Cosita

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HAIGERLOCH, Baden-Württemberg

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberPablo Gonzalez
KüchenchefAnja Kretschmer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag, 1. Januarwoche

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Terrasse / Garten

Die Idee, bodenständige spanische Küche im ehemaligen Gourmettempel anzubieten, wurde zuallererst aus der Not des Abgangs des damaligen Küchenchefs geboren. Mittlerweile schmeckt die Notlösung – wer vermisst anstrengende Haute cuisine, wenn saisonales Gemüse, in Olivenöl gegart und mit grobem Meersalz verfeinert, köstlich ist? Wer einen klaren Fischsud mit Heilbutt und Safranravioli so kongenial zubereiten…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Cosita
72401 HAIGERLOCH
Marktplatz 5
Tel.: (0 7474) 95460
Fax: (0 7474) 954610
Internet: www.micosita.de
E-Mail Adresse: info@schwanen-haigerloch.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop