Der Butt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ROSTOCK, Mecklenburg-Vorpommern

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberSven Mähnert
KüchenchefTillmann Hahn

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag, 30. Januar bis 27. Februar

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Während sich viele Kochkünstler auf ein bis zwei Menüs beschränken, hält Tillmann Hahn mit bewundernswerter Standhaftigkeit an seiner Collage Culinaire mit vier unterschiedlichen Menü-Ausrichtungen fest: Classique, Mediterranée, Exotique und Jardinière. Sein Ehrgeiz besteht darin, den Gästen einen breiten Spannungsbogen ausgetüftelter Gerichte zu präsentieren, auch auf die Gefahr hin, dass Kritiker bei…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Der Butt
18119 ROSTOCK
Am Yachthafen 1
Tel.: (0 381) 50400
Fax: (0 381) 50406099
Internet: www.hohe-duene.de
E-Mail Adresse: info@yhd.de
Gault&Millau Deutschland

 
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