Ente

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WIESBADEN, Hessen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberCem Yoldas
KüchenchefMichael Kammermeier

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Samstag und Feiertag; Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Als die ersten Teller kamen, wollten wir Augen und Gaumen kaum trauen: Die in den letzten Jahren recht flügellahme Ente hatte sich gemausert und zu einem kleinen Höhenflug angesetzt. Bleibt nur zu hoffen, dass sie oben bleibt. Nach langer Durststrecke scheint Küchenchef Michael Kammermeier, der hier kein leichtes Erbe antrat, endlich zu seiner Form gefunden zu haben. Die Gerichte sind nun gut strukturiert…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Ente
65183 WIESBADEN
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
Tel.: (0 611) 133666
Fax: (0 611) 133632
Internet: www.nassauer-hof.de
E-Mail Adresse: ente@nassauer-hof.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop