Esszimmer

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

COBURG, Bayern

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberManfred Karl
KüchenchefStefan Beiter

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag, 9. bis 30. Januar, 25. bis 29. Mai, 21. August bis 10. September

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Stefan Beiter, der seit 2009 in dem teilrenovierten, ansonsten ein bisschen in die Jahre gekommenen ersten Haus am Platz als Küchenchef amtiert, lernte sein Handwerk ganz vortrefflich in diversen deutschen Gourmettempeln. Entsprechend präzise wird hier pariert, sautiert und blanchiert sowie dekoriert und schließlich serviert. Perfekt schmilzt die kurz angebratene Gänseleber auf der Zunge, der Rücken vom…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Esszimmer
96450 COBURG
Am Viktoriabrunnen 2
Tel.: (0 9561) 8760
Fax: (0 9561) 876222
Internet: www.goldenetraube.com
E-Mail Adresse: info@goldenetraube.com
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop