Gasthaus Stappen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

KORSCHENBROICH, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberCarmen Stappen
KüchenchefFrajo Stappen

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonntag; Dienstag

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Terrasse / Garten

Das stilsicher modernisierte Restaurant im alten Landgasthaus könnte auch in jeder Großstadt bestehen – so mancher Einheimische, der seit Jahrzehnten in der unverändert rustikalen Bierstube hockt, kann sich immer noch nicht daran gewöhnen. „Frajo“ Stappen, der an prominenten Herden stand, lässt sich gern von Kollegen inspirieren, z.B. in der Wiener Lustkandlgasse Nr. 6, wo „Kim kocht“ und ihn mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gasthaus Stappen
41352 KORSCHENBROICH
Steinhausen 39
Tel.: (0 2166) 88226
Fax: (0 2166) 859242
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop