Gasthaus zur Linde

Gault&Millau Ausgabe: 2012

MORBACH

2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberNadine Schmitz
KüchenchefMartin Schmitz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag, 22. bis 29. Februar, 12. bis 26. September

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Produkte von 30 heimischen Bauern vereinen sich hier nach Ansicht des Chefs zu einer „frischen regionalen Gourmetküche. Unsere Teller gehen immer mit 15-16 Punkten zum Gast“. Selbst wenn wir angesichts pfirsichfarbenen Anstrichs, hübscher Korbmöbel und kitschiger Bilder die Salate, Steaks und Schweinefilets oder Tagesempfehlungen wie Wiener Schnitzel und Rinderschmorbraten als regionale Gerichte…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gasthaus zur Linde
54497 MORBACH
Hauptstr. 30
Tel.: (0 6533) 3414
Fax: (0 6533) 1221
Gault&Millau Deutschland

 
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