Gasthof zum Hirsch

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NEUKIRCH, Baden-Württemberg

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberUlrike Frick-Renz
KüchenchefArtur Frick-Renz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags von Montag bis Freitag; Montag- und Dienstagabend, 5. bis 15. März, 10. bis 20. September

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Es gibt Animierendes wie gebackene Fleischsülze, Coq au vin rouge, Rehhacksteak mit Kirsch-Relish sowie Black Jack (aus Espresso mit Vanille-Schokoladeneis, Cognac, Kirschlikör und Sahne). Man kann sich aber auch geschmackliche Dissonanzen antun wie gerauchte Jacobsmuscheln (in Tomatenessenz), Tatar vom heiß geräucherten Thunfisch mit geeistem Holundergranité und Limonenjoghurt mit Kaviar oder…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gasthof zum Hirsch
88099 NEUKIRCH
Argerstr. 29
Tel.: (0 7528) 1765
Fax: (0 7528) 1706
Internet: www.gasthof-zum-hirsch.com
E-Mail Adresse: hirschrenz@web.de
Gault&Millau Deutschland

 
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