Geisels Werneckhof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

MÜNCHEN

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberIreneo Tucci
KüchenchefMichael Hüsken

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstag- und Sonntagmittag; Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Eine Neueröffnung mit soviel Potenzial zum Lieblingsrestaurant würdigen wir selten. Hier wird sich, mit Verlaub, sauwohl fühlen, wen es weder an die Tische der Alta Cucina oder Grande cuisine drängt noch zur Avantgarde des blutleeren Strukturalismus und der maniriert-minimalistischen Dosierung eines Dutzends von Elementen, die endloser Erklärungen durch den Service unter Zuhilfenahme des Uhrzeigersinnes…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Geisels Werneckhof
80802 MÜNCHEN
Werneckstr. 11
Tel.: (0 89) 38879568
Fax: (0 89)
Gault&Millau Deutschland

 
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