Gogärtchen

Gault&Millau Ausgabe: 2012 2011

SYLT, Sachsen-Anhalt

120 caps
Ambitionierte Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberRolf Seiche
KüchenchefMarcel Schüssler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montagmittag; Montagabend von März bis Mai, 10. Januar bis 21. Februar, 1. November bis 20. Dezember

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Doppeljubiläum im Kampener Gogärtchen: 60 Jahre existiert das legendäre Haus am Strönwai und seit 30 Jahren agiert Rolf Seiche als Patron. Gratulation! Leider sind die richtig guten Zeiten passé, die Gästereihen selbst in der Sylter Hochsaison gelichtet. Die Speisenkarte ist gespickt mit Gerichten, die Gogärtchen-Habitués wohl für Gogärtchen-Klassiker halten: Scholle Finkenwerder Art, in Barolo…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gogärtchen
25999 SYLT
Stronwai 12
Tel.: (0 4651) 41242
Fax: (0 4651) 41172
Gault&Millau Deutschland

 
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