Hof Wesendrup

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MÜNSTER, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberHendrik Eggert und Tommy Hergenhan
KüchenchefJörg Meiner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Ein Idyll in schöner Lage, dessen Küche in den letzten Jahren feine Fortschritte machte: Niemand in Münster kocht so geschmacksintensiv und individuell auf wie Jörg Meiner. Seine kleine Karte ist frei von manierierter Regionalität, lyrischer Weitschweifigkeit und westfälischem Einerlei. Stattdessen dies köstliche, optisch wie kompositorisch sehr gelungene Kunstwerk: roh marinierte Entenstopfleber mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Hof Wesendrup
48157 MÜNSTER
Zur Haskenau 81
Tel.: (0 251) 328040
Fax: (0 251) 3280459
Gault&Millau Deutschland

 
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