Il Barcaiolo

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ROTTACH-EGERN, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberSebastian Uppena
KüchenchefWalter Leufen

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Vitello tonnato, Spaghetti alle Vongole Veraci, Bistecca Fiorentina – hoffnungslos italophil, wie wir Deutschen trotz Berlusconi nach wie vor sind, geht uns bei der Lektüre solcher Vokabeln auf der Speisekarte das Herz auf. Aus diesem Wissen heraus widmet die Althoff-Gruppe fast in all ihren Häusern das Zweitrestaurant den mediterranen Aromen. Besonders viel Sinn macht das hier am Tegernsee, wo man…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Il Barcaiolo
83700 ROTTACH-EGERN
Überfahrtstr. 10
Tel.: (0 8022) 6692922
Fax: (0 8022) 6691000
Gault&Millau Deutschland

 
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