La Siriola

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012

St. Kassian

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
GastgeberStefan Wieser
KüchenchefFabio Cucchelli

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag; Herbst/Frühjahr

Zahlungs-Optionen

Seit Jahren will Familie Wieser am Olymp der Spitzenrestaurants mitmischen und dazu bedurfte es großer Anstrengungen. Schon einige Chefs kamen und gingen, und jeder von ihnen hinterließ seine Spuren. Der aktuelle heißt Fabio Cucchelli. Der Mailänder hat seine Nase in sämtliche Töpfe rund um den Globus gesteckt und will die Quintessenz davon auf die Teller bringen. Wer also Bezug zu ladinischer oder gar…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

La Siriola
39030 St. Kassian
Armentarolastr. 127
Tel.: (0 471) 849445
Fax: (0 471)
Internet: www.siriolagroup.it
E-Mail Adresse: salares@siriolagroup.it
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop