Landhaus Feckl

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

EHNINGEN, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberManuela Feckl
KüchenchefFranz Feckl

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag, 1. bis 8. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

So viel Trendverständnis würde man im beschaulichen Ehingen gar nicht erwarten: Das Landhaus bietet als erstes Restaurant der Region ein „No-Carb-Menu“ (in schwäbischem Hochdeutsch: „Menü ‚innovativ’ ohne Kohlenhydrate“) und liegt damit im amerikanischen Megatrend – wow! Wer nie aus Ehningen hinauskam, wird Thunfisch mit Soja und Avocado ganz gewiss als innovativ empfinden. Wir wünschen den Atkins-…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landhaus Feckl
71139 EHNINGEN
Keltenweg 1
Tel.: (0 7034) 23770
Fax: (0 7034) 2377277
Internet: www.landhausfeckl.de
E-Mail Adresse: info@LandhausFeckl.de
Gault&Millau Deutschland

 
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