Lorenz Adlon Esszimmer

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberBoris Häbel
KüchenchefHendrik Otto

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Kleine Warnung für alle Gäste, die sich unter „Lorenz Adlon“ einen Gourmettempel oder wenigstens eine pompöse Edel-Brasserie vorstellen, etwas dem Ruf des Hauses angemessen Großes. Der neue Namenszusatz „Esszimmer“ stellt gleich klar, dass es sich um einen Winzling handelt, das mit etwa 20 Plätzen vermutlich kleinste Berliner Toprestaurant. Sonst ist alles beim Alten geblieben. Alles? Nein: Hendrik Otto…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Lorenz Adlon Esszimmer
10117 BERLIN
Unter den Linden 77
Tel.: (0 30) 22611960
Fax: (0 30) 22612222
Gault&Millau Deutschland

 
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