Obere Mühle

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD HINDELANG, Bayern

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberUrsula Egger-Rohrmoser
KüchenchefThomas Eisenhauer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Dienstag

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Oberndorfs gute Stube teilt sich das schindelgedeckten Anwesen aus dem 15. Jahrhundert mit einem Antiquitätengeschäft, dem Heimatmuseum und einer Bio-Schaukäserei. Statt der Mühle klappert nur noch Geschirr. Auf den Tellern liegt meist Fleisch. Gleich hinter dem Eingang brutzeln Lammrücken, Rumpsteak und Rostbraten vom Weideochsen über offenem Holzfeuer. Die Portionen sind groß, die Einheimischen und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Obere Mühle
87541 BAD HINDELANG
Ostrachstr. 36/40
Tel.: (0 8324) 2857
Fax: (0 8324) 8635
Internet: www.obere-muehle.de
E-Mail Adresse: info@obere-muehle.de
Gault&Millau Deutschland

 
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