Orangerie

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

TIMMENDORFER STRAND, Sachsen-Anhalt

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberRalf Brönner
KüchenchefLutz Niemann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag, mittags außer Sonn- und Feiertag, 30. Januar bis 28. Februar, 12. bis 27. November

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Hier steht das unzertrennliche Dreamteam Küchenchef Lutz Niemann und Maître-Sommelier Ralf Brönner für jahrzehntelange Kontinuität. Niemann, der ewig jugendlich wirkende Sympathieträger, kocht mit seiner eingefuchsten Brigade völlig unaufgeregt in der verglasten Frontküche mediterran gefärbte Gerichte der Spitzenklasse. Bereits die grazilen Miniaturen zur Begrüßung mit Feinem vom Lamm und einer Variation…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Orangerie
23669 TIMMENDORFER STRAND
Strandallee 73
Tel.: (0 4503) 6052424
Fax: (0 4503) 6052450
Gault&Millau Deutschland

 
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