Perior

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

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152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberMiriam Wodak
KüchenchefChristian Richter

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das großzügige, fast hundert Jahre alte Bürgerhaus, zuvor eine Arztpraxis, wurde liebevoll renoviert und restauriert – ein einladendes Restaurant mit hohen Stuckdecken und schönen Parkettböden. Das edle Interieur ist bistroartig schlicht. Ein schöner Garten hinter dem Haus liefert nicht nur frische Küchenkräuter, sondern steht an warmen Tagen auch den Gästen offen. Christian Richter, der mit seinem jungen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Perior
26789 LEER
Bergmannstr. 16
Tel.: (0 491) 9769515
Fax: (0 491) 9769516
Internet: www.perior.de
E-Mail Adresse: restaurant@perior.de
Gault&Millau Deutschland

 
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