Poisson

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

KÖLN, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberRalf Marhencke
KüchenchefRalf Marhencke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Ralf Marhenckes Fischküche in privilegierter City-Lage (zwischen Neumarkt und Breite Straße) zeigt sich in Bestform. Hier ist alles so frisch und gut wie die Austern „Gillardeau Spéciales“ oder „La Perle Blanche“ (im halben oder ganzen Dutzend zu haben), und schon die drei Appetizer deuten an, wohin die Reise geht: Kabeljau auf Linsen im Senfsud, Muschelschaumsüppchen mit Curry, Krabbensalat mit Paprika…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Poisson
50667 KÖLN
Wolfsstr. 6-14
Tel.: (0 221) 27736883
Fax: (0 221) 27736884
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop