Rabenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HORBEN, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberSteffen und Kirsten Disch
KüchenchefSteffen Disch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der gehaltvolle Rabentopf, das Kalbsrahmbeuscherl, die Schweinebäckchen auf Berglinsen mit Blutwurst und Püree begleiten uns verlässlich seit der Eröffnung des gemütlichen, holzgetäfelten Landgasthofs. Auch Sauerbraten mit Wirsing, Rotkraut und Spätzle, Wiener Schnitzel mit Brägele und Salat oder Zander im Speckmantel mit Blutwurst, Schnittlauchpüree und Rahmsauerkraut kosten weniger als 20 € – kein Wunder…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rabenstube
79289 HORBEN
Dorfstr. 8
Tel.: (0 761) 556520
Fax: (0 761) 5565229
Internet: www.raben-horben.de
E-Mail Adresse: info@raben-horben.de
Gault&Millau Deutschland

 
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