Relais&Châteaux Gutshaus Stolpe

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

STOLPE, Mecklenburg-Vorpommern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberJan Lederer
KüchenchefAndré Münch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montag; Sonntag von Oktober bis April; 2. bis 31. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Das renovierte Gourmetrestaurant wirkt dank hellgrauer Wände und weißer Stühle deutlich frischer, leider blieben die 80 x 80 cm großen Tische. Küchenchef André Münch straffte sein klassisch fundiertes aromastarkes Küchenprogramm auf drei Menüs; das dreigängige wechselt täglich. Geblieben sind die hochwertigen Knabbereien zum Aperitif und ein vierteiliges Amuse-bouche, das bei der Konzentration auf ein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Relais&Châteaux Gutshaus Stolpe
17391 STOLPE
Peenstr. 33
Tel.: (0 39721) 5500
Fax: (0 39721) 55099
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop