Restaurant Weinstein

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2012 2011

KIEL, Sachsen-Anhalt

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberSusan und Sylvain-Christophe Awolin
KüchenchefSylvain-Christophe Awolin

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonn- und Feiertag

Zahlungs-Optionen

„Genuss auf höchster Ebene“ verheißt vollmundig Patron Sylvain Awolin. Ob der an den teilweise winzigen Bistrotischen überhaupt möglich ist, wagen wir nicht zu behaupten. Die 14-tägig wechselnde Speisenkarte wird von tagesaktuellen Gerichten ergänzt, deren Zubereitung Awolin immer besser gelingt. Mit seiner Bouillabaisse verlegt er Kiel nach Marseille: geschmackstiefer Sud und üppige, hochwertige Einlage (…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Restaurant Weinstein
24105 KIEL
Holtenauer Str. 200
Tel.: (0 431) 555577
Fax: (0 431)
Gault&Millau Deutschland

 
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