Rössl

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012

Rabland

120 caps
Ambitionierte Küche

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag; Januar

Zahlungs-Optionen

Auch heuer gilt: Weniger ist oft mehr! Im Rössl neigt die an sich gute Küche immer wieder dazu, mit Ingredienzien zu übertreiben. Man gibt sich betont nordisch, die mediterranen Tugenden der Natürlichkeit, Leichtigkeit und Bekömmlichkeit werden kaum beherzigt. Das gebratene Goldbrassenund Wolfsbarschfilet auf Linsen-SchwarzwurzelRagout mit Petersilienkartoffeln und Knoblauchschaum kann folgendermaßen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rössl
39020 Rabland
Vinschgauer Str. 26
Tel.: (0 473) 967143
Fax: (0 473)
Internet: www.roessl.com
E-Mail Adresse: info@roessl.com
Gault&Millau Deutschland

 
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