Schäferstuben

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FASSBERG, Niedersachsen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberWolfgang Niemeyer
KüchenchefAlexander Niemeyer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
3. bis 29. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die letzten Mahle gingen uns die Augen über – welch ein Küchenfortschritt in dem großen ländlichen Hotelkomplex mit seinem gepflegten Park und der schönen Terrasse: sehr moderne, phantasievolle Grande cuisine! Die Anklänge an Sven Elverfelds Linie sind kaum zu übersehen und lassen sich erklären. Alexander Niemeyer (der Junior des Hauses) hat einen neuen Souschef, Florian Loll, der nach längeren Hamburger…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schäferstuben
29328 FASSBERG
Hauptstr. 7
Tel.: (0 5053) 98900
Fax: (0 5053) 989064
Gault&Millau Deutschland

 
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