Schiffbäuerin

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WÜRZBURG, Bayern

120 caps
Ambitionierte Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberRoswitha Dürr
KüchenchefRolf Dürr

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertagabend; Montag; Dienstag von Juni bis August, 1. bis 5. Januar, 21. Juli bis 22. August

Fakten
Parkplatz
regionale Küche
Reservierung nötig oder empfohlen

Hier im fidelen Fachwerkhaus auf der Festungsseite der Stadt wird nicht der Fleischeslust, sondern den fränkischen Flussfischen gefrönt. Die kommen frisch auf den Tisch, sei es gesotten, gebacken oder nach Müllerin Art gebraten. Dazu gibt es – comme il faut – flüssige Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln oder eine Salatplatte mit erstklassigem hausgemachtem Kartoffelsalat. Die Wahl fällt schwer,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schiffbäuerin
97082 WÜRZBURG
Katzengasse 7
Tel.: (0 931) 42487
Fax: (0 931)
Gault&Millau Deutschland

 
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