Seehalde

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

UHLDINGEN--MÜHLHOFEN

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberFamilie Gruler
KüchenchefMarkus Gruler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag, Mittwochmittag

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Markus Grulers raffinierte Bodensee-Küche beeindruckt immer wieder: Sein „deutsches Beefsteak“ ist das fluffigste Fleischküchle, das man sich denken kann, und auch der begleitende Kartoffel-Gurkensalat erhebt schlichte Hausmannskost in den Adelsstand. Beim rohen Seesaibling à la Ceviche sticht frischer Koriander aus der typischen, leicht gesalzenen Zitronen-Kräutermarinade hervor, ohne freilich, wie so…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Seehalde
88690 UHLDINGEN--MÜHLHOFEN
Maurach 1
Tel.: (0 7556) 92210
Fax: (0 7556) 6522
Internet: www.seehalde.de
E-Mail Adresse: info@seehalde.de
Gault&Millau Deutschland

 
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