St. Benedikt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

AACHEN, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAnna Nolte
KüchenchefMaximilian Kreus

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Die letztes Jahr verheißene Veränderung fand statt – und wie! Das etwas düster wirkende neobarocke Wohnzimmerambiente wich hellen Farben, modernem Mobiliar und einer lichten Durchlässigkeit der beiden kleinen, auf zwei Ebenen verteilten Gasträume. Zwei junge weibliche Servicekräfte mit erstklassigen Referenzen strahlen um die Wette mit Vater Kreus, der noch präsent ist, aber die Geschäfte und Geschicke…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

St. Benedikt
52076 AACHEN
Benediktusplatz 12
Tel.: (0 2408) 2888
Fax: (0 2408)
Internet: www.stbenedikt.de
E-Mail Adresse: st-benedikt@t-online.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop