Stolz

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

PLÖN, Sachsen-Anhalt

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberChristiane Stolz
KüchenchefRobert Stolz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Kennen Sie Waldstaudenkorn, Schwarzen Emmer oder Schwarzen Hafer? Diese alten und fast in Vergessenheit geratenen Getreidesorten setzt Robert Stolz gezielt ein, um seinem anspruchsvollen Speisenprogramm den besonderen Kick zu geben. So ergänzt er den bestens gegarten Kabeljau durch die geschroteten und in Butter gebratenen Körner, oder er verarbeitet das Getreide zu einem köstlich-knusprigen Müsli, das er…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Stolz
24306 PLÖN
Markt 24
Tel.: (0 4522) 50320
Fax: (0 4522) 503210
Gault&Millau Deutschland

 
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