Strandläufer

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

DIERHAGEN / Darß, Mecklenburg-Vorpommern

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberSven Felgenheuer
KüchenchefKarsten Knebel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
8. bis 16. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der Küche gelingt der Spagat zwischen fünfgängiger Verwöhnpension für die Hotelgäste und weitgehend klassisch ausgerichteten à la carte-Gerichten recht gut. Nach dem schmackhaften Spinatsalat mit sautierten Spitzmorcheln und mild gegarten Jacobsmuscheln gefällt das Duett von Corona (Rinderfilet) und Carabinero (Garnele) insbesondere durch die interessant mit Chili und Minze abgeschmeckten Karotten. Die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Strandläufer
18347 DIERHAGEN / Darß
Birkenallee 20
Tel.: (0 38226) 5010
Fax: (0 38226) 501555
Gault&Millau Deutschland

 
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