Tiger-Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT/Main, Hessen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberMiguel Martin
KüchenchefAlfred Friedrich

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag, 1. Januar, 19. bis 22. Februar, 10. Juni bis 22. August

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Vom Fluidum des großen Varietés über uns fasziniert und von der Selbstdarstellung des Tigers beeindruckt, erwarteten wir einen hinreißenden Auftakt, als zum Amuse-bouche ein „Dreierlei von der Wachtel“ angesagt wurde – also mindestens eine um die vierte Komponente reduzierte Version der großen Wohlfahrt-Quartette bei seinen Baiersbronner Ouvertüren. Doch was zauberte man hier unten aus dem Kochhut? Ein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tiger-Restaurant
60313 FRANKFURT/Main
Heiligkreuzgasse 16-20
Tel.: (0 69) 92002225
Fax: (0 69) 92002217
Internet: www.tigerpalast.de
E-Mail Adresse: info@tigerpalast.de
Gault&Millau Deutschland

 
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