Tim Raue

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

194 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
3 cutlery erstklassig
GastgeberMarie-Anne Raue
KüchenchefTim Raue und Steve Karlsch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Tim Raues Küchenstil ist relativ einfach zu beschreiben: Er kocht so, wie wir es uns wünschen, wenn wir in einem asiatischen Restaurant sitzen und wieder einmal vergeblich auf Topprodukte, Garpräzision und kreative Momente hoffen. Der bekennende Hongkong-Fan hat es geschafft, aus seinen umfangreichen internationalen Erfahrungen eine ganz eigene Linie zu destillieren, eine persönliche Essenz der…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tim Raue
10969 BERLIN
Rudi-Dutschke-Str. 26
Tel.: (0 30) 25937930
Fax: (0 30) 259379321
Internet: www.tim-raue.com
E-Mail Adresse: office@tim-raue.com
Gault&Millau Deutschland

 
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