Tom Wickboldt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

USEDOM

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberKay Jungmann
KüchenchefTom Wickboldt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Tom Wickboldt bereichert seit Herbst 2010 die überschaubare kulinarische Inselszene. Das separierte kleine Gourmetrefugium vermittelt dank Kristalllüster, weißer Hussen und Eichenparkett eine festliche Note, doch führt die Rundum-Verglasung zu einer Art Aquarium-Effekt. Dass Wickboldt von der gehobenen klassisch-französischen Küche kommt, zeigt er nur in Ansätzen, z.B. beim butterweichen Rehrücken,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tom Wickboldt
17424 USEDOM
Seestr. 5
Tel.: (0 38378) 700
Fax: (0 38378) 70400
Internet: www.seetel.de
E-Mail Adresse: esplanade@seetel.de
Gault&Millau Deutschland

 
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