Wein- und Tafelhaus

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

TRITTENHEIM, Rheinland-Pfalz

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberDaniela Oos
KüchenchefAlexander Oos

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Daniela und Alexander Oos sind ein gutes Beispiel dafür, wie sich engagierte Wirtsleute Schritt für Schritt weiterentwickeln können und dabei von ihrer Kundschaft gern begleitet werden. Er tüftelt am Herd und gewinnt an Format, sie profitiert als engagierte und offenherzige Gastgeberin von hohen Sympathiewerten. Sie erwarben nach kurzer Pachtzeit das schöne Anwesen in Moselnähe mit Blick von der Terrasse…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Wein- und Tafelhaus
54349 TRITTENHEIM
Moselpromenade 4
Tel.: (0 6507) 702803
Fax: (0 6507) 702804
Gault&Millau Deutschland

 
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