Weinstube Brand

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKWEILER, Rheinland-Pfalz

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
1 cutlery Gasthof
GastgeberEva-Maria Knefler
KüchenchefChristian Knefler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, Dienstagmittag

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
regionale Küche
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die urige Weinstube mit ungedeckten Holztischen, Sandsteinwänden und gemütlichem Innenhof lässt an einfache Küche denken. Ein großer Teil der Kundschaft verlangt denn auch nach – übrigens sehr gutem – Flammkuchen und Rumpsteak und sucht eher Zuverlässigkeit als Kreativität. Doch Christian Knefler, aus der Großen Küche Joachim Wisslers hierher in die Selbstständigkeit gekommen, feilt weiter an seinen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Weinstube Brand
76833 FRANKWEILER
Weinstr. 19
Tel.: (0 6345) 959490
Fax: (0 6345) 959490
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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