Wolfsbrunn

Gault&Millau Ausgabe: 2012 2011

HARTENSTEIN, Sachsen

120 caps
Ambitionierte Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberMichael Leistner
KüchenchefDaniel Dittrich

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags von Montag bis Freitag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Als das Luxushotel 2010 zum Gästehaus Wolfsbrunn gemindert wurde, senkte auch die Küche ihr Niveau. Das noble Ambiente und aufwendige Interieur im Restaurant blieben – und erstaunen zu Rinderroulade mit Heidelbeerrotkohl und Grünen Klößen oder zu dieser „Erzgebirgischen Spezialität“: zartes Schnitzel Wiener Art mit Buttergemüse und Speckkartoffeln. Und was auf der Karte Große Küche verheißen soll, ist auf…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Wolfsbrunn
08118 HARTENSTEIN
Stein 8
Tel.: (0 37605) 760
Fax: (0 37605) 76299
Gault&Millau Deutschland

 
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