Weingut Bernhard Koch

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Hainfeld, PFALZ


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Inhaber u. Betriebsleiter: Bernhard Koch
Kellermeister: Bernhard Schwaab

Verkauf: Christine Koch Mo.–Fr. 10:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 18:30 Uhr Sa. 10:00 bis 12:00 Ur und 13:00 bis 17:00 Uhr So. im Pavillon 13:00 bis 19:00 Uhr
Rebfläche: 40 Hektar
Jahresproduktion: 360.000 Flaschen
Beste Lagen: Hainfelder Letten und Kapelle, Burrweiler Altenforst
Boden: Lehm, Kalkmergel, Sand, Schiefer und Buntsandstein
Lange Jahre galt Bernhard Koch als Erzeuger absolut verlässlicher Weine zu verbraucherfreundlichen Preisen. Was er uns aber seit einigen Jahren auftischt, ist ein gewaltiger Sprung: eingeführt wurden Premium-Linien, die keine Wünsche offen lassen. Mit Kraft, Finesse und Eleganz, aber ohne hohe Alkoholgehalte präsentieren sich hier konsequent trockene Edelsteine. Riesling und Grauburgunder aus dem Letten…Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2017

Weine

  39,50 € | 14% | trinken bis 2016 
  5,50 € | 8% | trinken bis 2013 
  22,00 € | 14% | trinken bis 2015 
  12,50 € | 13% | trinken bis 2014 
  9,50 € | 14% | trinken bis 2014 
  12,50 € | 14% | trinken bis 2016 
  »Granit«  
  9,00 € | 13% | trinken bis 2014 
  5,00 € | 12% | trinken bis 2013 
  7,50 € | 14% | trinken bis 2015 
  6,50 € | 13% | trinken bis 2013 

Kontakt

Weingut Bernhard Koch
Weinstraße 1 76835 Hainfeld
Tel. (06323) 2728, Fax 7577
Gault&Millau Weinguide

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