Adler

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WEIL am Rhein, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberHansjörg und Gerda Wöhrle
KüchenchefHansjörg Wöhrle

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Terrasse / Garten

Im zwischen Deutschland, Frankreich und der Schweiz strategisch günstig gelegenen Gasthaus von 1548 wird weiterhin mit Luxusprodukten geklotzt, als bliebe man hier im Dreiländereck von allen Krisen verschont. Bretonischen Hummer gibt es auf der Grande carte gleich dreimal: mit lauwarmem Kalbskopf, mit Seeteufel auf getrüffeltem Kartoffelsalat sowie als Hauptgericht mit Hummerschaum und (mon Dieu, sogar im…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Adler
79576 WEIL am Rhein
Hauptstr. 139
Tel.: (0 7621) 98230
Fax: (0 7621) 75676
Internet: www.adler-weil.de
E-Mail Adresse: adler-weil@t-online.de
Gault&Millau Deutschland

 
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