Ballebäuschen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

REICHSHOF, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMarlies Allmann
KüchenchefGünter Allmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Günter Allmann bleibt sich und seiner bergischen Heimat treu. Konsequent und klug verarbeitet er vorzugsweise regionale Produkte und verzichtet auf gewagte Experimente oder exotische Zubereitungen. Uns fehlt nichts, wenn wir die hausgemachte Blutwurst zu geröstetem Bauchfleisch auf Linsenkartoffelsalat mit Rübenkraut-Senfsauce oder zu rheinischem Himmel und Äd, veredelt mit gebratener Gänsestopfleber in…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Ballebäuschen
51580 REICHSHOF
Hasseler Str. 10
Tel.: (0 2265) 9394
Fax: (0 2265) 8773
Internet: www.ballebaeuschen.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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