Biancalani (Cucina)

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT/Main, Hessen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefDaniel Cornelius

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonn- und Feiertag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Welch eine Bereicherung ein von Deutschen betriebenes mediterranes Lokal für die italophile Szene sein kann, zeigt das Biancalani. Der geistige Vater des aus gleich drei guten Adressen bestehenden Unternehmens, Tom Bock, ist in der Toskana stark verwurzelt und setzt nur Köche ein, die entsprechendes Gespür mitbringen und kulinarisch umsetzen. Man merkt schon an Kleinigkeiten den Willen zur Qualität. Das…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Biancalani (Cucina)
60594 FRANKFURT/Main
Walther-von-Cronberg-Platz 7-9
Tel.: (0 69) 68977615
Fax: (0 69) 68977611
Internet: www.biancalani.de
E-Mail Adresse: 3b@biancalani.de
Gault&Millau Deutschland

 
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