Bomke

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

WADERSLOH, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberChrista und Jens Bomke
KüchenchefJens Bomke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags von Dienstag bis Freitag; Sonntagabend, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Davidoff Cigar Lounge
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Jens Bomke bietet neben seiner leichten, primär am marktfrischen Produkt ausgerichteten, frankophil-mediterranen Küche im Gourmetrestaurant in einem ebenfalls hübsch eingerichteten Gastraum auch noch attraktive Bistro-Gerichte wie z.B. Spinatsüppchen mit Knoblauch und grünem Hering, Scholle auf Fenchel, Schnitzel, geschmorte Lammhaxe … Die Besserschmecker erinnern sich bei gegrilltem Seeteufel und Hummer…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bomke
59329 WADERSLOH
Kirchplatz 7
Tel.: (0 2523) 92160
Fax: (0 2523) 1366
Internet: www.hotel-bomke.de
E-Mail Adresse: info@hotel-bomke.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop