Castel Ringberg

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012

Kaltern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
KüchenchefStefan Unterkircher

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag

Fakten
besonders liebenswürdiger Service

Der Renaissance-Ansitz, anno 1652 als Jagdschlössl erbaut, ist die schönste Ruheoase am Kalterer See. Auf der Terrasse lässt es sich unter Mandelbäumen, Zedern und Pinien speisen wie Gott in der Toskana. Stefan Unterkircher ist ein universaler Koch, der mit Slow Food ebenso zusammenarbeitet wie mit den Weltläden, von denen er Gewürze, Tee, Kakao, Hülsenfrüchte u. a. aus fairem Handel bezieht. Beredtes…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Castel Ringberg
39052 Kaltern
St. Josef am See 1
Tel.: (0 471) 960010
Fax: (0 471)
Gault&Millau Deutschland

 
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