Coq au vin

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

BERGISCH GLADBACH, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAlexander Spott
KüchenchefThomas Janser

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag, Mittwoch, 2. bis 16. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Der Blick in den großen Park mit altem Baumbestand und kleinem See verheißt Lièvre royal, der Blick in die Karte bietet Kaninchenterrine – in bester Brasseriegüte mit Feldsalat, Calvados-Äpfeln und Kartoffel-Speckdressing. Denn hier, im sogenannten Zweit­restaurant des Schlosses, werden in gemütlichem Rahmen gutbürgerliche, französisch inspirierte Tafelfreuden geboten. Es locken hauchdünner, knuspriger…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Coq au vin
51465 BERGISCH GLADBACH
Lerbacher Weg
Tel.: (0 2202) 2040
Fax: (0 2202) 204940
Gault&Millau Deutschland

 
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