Eickes

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MÖNCHENGLADBACH, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberFrau Seifert-Schäfer
KüchenchefWolfgang Eickes

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Im Borussia-Park, in Sichtweite des Fußballstadions, kocht Wolfgang Eickes nicht für die Champions League, sondern zieht die Existenzsicherung in einer anderen Liga vor. Dabei in seinem türmchenverzierten Backsteinbau mit wechselvoller Geschichte sehr von Heiratswilligen unterstützt, die stilvoll im ehemaligen Kirchenschiff mit Orgelempore feiern können. Im etwas düster wirkenden Gourmetrestaurant fällt es…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Eickes
41179 MÖNCHENGLADBACH
Konrad-Zuse-Ring 10
Tel.: (0 2161) 549880
Fax: (0 2161) 5498854
Gault&Millau Deutschland

 
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