Elephant

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012

Brixen

131 caps
Sehr gute Küche
KüchenchefReinhard Daverda

Zahlungs-Optionen

Dem Service wird im Elephant große Bedeutung beigemessen. Das Personal agiert freundlich, hochprofessionell und nobel distanziert. Das Ambiente ist historisch, altehrwürdig und gediegen. Diese Stimmung scheint sich irgendwie auch auf die Küche zu übertragen. Der erste Gang, ganz klassisches Beef Tatar (groß ist die Auswahl an modernen Alternativen nicht), ist ohne Fehl und Tadel – vorher über die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Elephant
39042 Brixen
Weißlahnstr. 4
Tel.: (0 472) 832750
Fax: (0 472)
Internet: www.hotelelephant.com
E-Mail Adresse: info@hotelelephant.com
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop