Elisabeth

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012

Tscherms

131 caps
Sehr gute Küche
GastgeberKathrin Reiterer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Donnerstag; Mittwoch Abend

Zehn Autominuten von Meran und direkt an der Hauptstraße gelegen, lohnt das Elisabeth einen Stopp. Die Weinkarte hält ein interessantes Angebot bereit und die Speisen werden mehr als solide zubereitet. Küchenchef Peter Aufderklamm überraschte uns zunächst mit al dente gekochten Tagliatelle „Vodka Rosa“, deren Sauce aus Tomaten, Obers, Rohschinken und Wodka bestens abgestimmt war. Die Wildconsommé mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Elisabeth
39010 Tscherms
Gampenstr. 43a
Tel.: (0 473) 560778
Fax: (0 473)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop