Falschauerhof

Gault&Millau Ausgabe: 2013

Ulten

1 cutlery Gasthof
GastgeberFamilie Gruber

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mi, Do; Januar

In der kleinen getäfelten Stube werden typische Bauerngerichte aufgetischt. Da es sich beim Falschauerhof um einen Bergbauernhof mit Viehhaltung handelt, kommt das Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft. Kredenzt werden Speck, geräuchertes Rindfleisch, Schweinswürste, Salami und Schinken. Auch Milch, Eier, Rote Rüben und Erdäpfel stammen vom eigenen Hof. Das hintere Ultental ist nach wie vor ein Ausflug…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Falschauerhof
39010 Ulten
St. Gertraud 14
Tel.: (0 )
Fax: (0 )
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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