Gourmet-Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

AERZEN, Niedersachsen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberOliver Fabris
KüchenchefAchim Schwekendiek

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Man sitzt in einem der schönsten deutschen Schlosshotels in einem gelungenen Stilmix von Empire und Louis XI. an großzügigen Tischen auf superbequemen Sesseln zwischen Spiegeln, Blumen und großen Kerzenleuchtern – und bekommt erst mal Fingerfood, das keiner Erwähnung lohnt … Sein übriges Repertoire präsentiert Achim Schwekendiek in einem zwölfgängigen Menü. Als hübsche Vorspeise kommt eine Kombination…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gourmet-Restaurant
31855 AERZEN
Schwöbber 9
Tel.: (0 5154) 70600
Fax: (0 5154) 7060130
Gault&Millau Deutschland

 
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