Heising&Adelmann

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

KÖLN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberSukrü Cercigüler
KüchenchefRavi Nagamuthu

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Rainald Adelmann entschwand nach Freiburg, doch der Restaurantname bleibt bestehen. Für Kontinuität am Herd sorgt der langjährige Co-Küchenchef Ravi Nagamuthu, der längst nicht so exotisch kocht wie er heißt, sondern gern rund ums Mittelmeer reist. Wenn wir mitfahren, verweilen wir ziemlich zufrieden bei griechischem Salat mit Schafskäse und gut gewürzten Lammfilets, cremig gerührtem Pilzrisotto mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Heising&Adelmann
50670 KÖLN
Friesenstr. 58-60
Tel.: (0 221) 1309424
Fax: (0 221) 1309425
Gault&Millau Deutschland

 
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