Hessler

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

MAINTAL, Hessen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberJohannes Diekert
KüchenchefMarkus Medler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Wer hier in den 80er Jahren die selige Doris Katharina Hessler am deutschen Küchenwunder mitköcheln sah, wird sich freuen, dass sich am Lokal nichts änderte – das plüschigen Ambiente hat irgendwie Kultstatus. Den strebt offenbar auch Küchenchef Markus Medler, der das Restaurant seit 2008 in Eigenregie führt, in einem neuen Küchenfach an: deutlich unter seinen Möglichkeiten zu bleiben. Er kennt nach…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Hessler
63477 MAINTAL
Am Bootshafen 4
Tel.: (0 6181) 43030
Fax: (0 6181) 430333
Internet: www.hesslers.de
E-Mail Adresse: info@hesslers.de
Gault&Millau Deutschland

 
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