Jellyfish

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013

HAMBURG

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberAlexander Thieme
KüchenchefNils Egtermeyer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstag- und Sonntagmittag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Seit etwa zwei Jahren existiert dieses kleine Restaurant und verhält sich zu seiner Umgebung wie eine Prada-Boutique zu billigen Secondhand-Läden – wir befinden uns ja (fast) auf der Schanze, die 200 Meter weiter geballt und weitgehend unterschichtenfixiert beginnt, da macht auch Mälzers Bullerei keine Ausnahme. Jellyfish ist, wie so viele besondere Restaurants der Welt, der Ausfluss einer Leidenschaft,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Jellyfish
20357 HAMBURG
Weidenallee 12
Tel.: (0 40) 4105414
Fax: (0 40)
Gault&Millau Deutschland

 
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