Kallmünz

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012

Meran

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
KüchenchefLuigi Ottaiano

Öffnungszeiten
Geschlossen:
2. Hälfte Januar, 1. Hälfte Juni

Zahlungs-Optionen

Seit nunmehr zehn Jahren ist das Kallmünz kulinarischer Fixpunkt der Kurstadt Meran. Was anfangs oft wie ein eigenwilliger kulinarischer Drahtseilakt wirkte, gewann mit den Jahren mehr und mehr an Ausgewogenheit. Heute lässt sich sagen, dass die teils durchaus unorthodoxen Gerichte des aus Neapel stammenden Luigi Ottaiano sich durch feines Gespür für gelungene Geschmacksverbindungen auszeichnen.…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kallmünz
39012 Meran
Sandplatz 12
Tel.: (0 473) 212917
Fax: (0 473)
Internet: www.kallmuenz.it
E-Mail Adresse: restaurant@kallmuenz.it
Gault&Millau Deutschland

 
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